Keyword: Dampfgaren, einfach, Lachs, Mikrowelle, Pak Choi, schnell, Spargel
Vorbereitungszeit: 5 MinutenMinuten
Gesamtzeit: 5 MinutenMinuten
Portionen: 2Personen
Kalorien: 378kcal
Autor: Emmas Klein
Zutaten
Zutaten
60ggrüne Spargelspitzen
4StückSnackmöhren
2StückPak Choi
250gLachsfilet
1StückPaprika
Erdnuss-Soja-Dressing:
2ELSojasauce
2ELRapsöl
1ELAhornsirup
1ELErdnussbutter
1TLSesam
Anleitungen
Alle Zutaten für das Asiagemüse zerkleinern. Dann im Dampfgar-Einsatz für die Mikrowelle garen (Für die Panasonic GD38: Wasser in die Pizzapfanne füllen, Gemüse abwiegen und in den Dampfgareinsatz füllen, Automatikprogramm 5 währen und Gewicht einstellen)
60 g grüne Spargelspitzen, 4 Stück Snackmöhren, 2 Stück Pak Choi, 250 g Lachsfilet, 1 Stück Paprika
In der Zwischenzeit aus Sojasoße, Öl, Ahornsirup und Erdnussbutter ein Dressing anrühren.
2 EL Sojasauce, 2 EL Rapsöl, 1 EL Ahornsirup, 1 EL Erdnussbutter
Das Asiagemüse mit dem Dressing und etwas Sesam servieren.
1 TL Sesam
Notizen
(Für die Panasonic GD38: Wasser in die Pizzapfanne füllen, Gemüse abwiegen und in den Dampfgareinsatz füllen, Automatikprogramm 5 wählen und Gewicht einstellen)