Go Back
+ servings
DAMPFGAREN MIT DER MIKROWELLE – ASIALACHS REZEPT

Asialachs mit Pak Choi und grünem Spargel aus der Mikrowelle

Mein Rezept für Asialachs mit buntem Gemüse wird schnell und schonend in der Mikrowelle dampfgegart.
Drucken Pin
Gericht: Hauptgericht
Küche: Asiatisch
Keyword: Dampfgaren, einfach, Lachs, Mikrowelle, Pak Choi, schnell, Spargel
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten
Portionen: 2 Personen
Kalorien: 378kcal
Autor: Emmas Klein

Zutaten

Zutaten

  • 60 g grüne Spargelspitzen
  • 4 Stück Snackmöhren
  • 2 Stück Pak Choi
  • 250 g Lachsfilet
  • 1 Stück Paprika

Erdnuss-Soja-Dressing:

  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 EL Erdnussbutter
  • 1 TL Sesam

Anleitungen

  • Alle Zutaten für das Asiagemüse zerkleinern. Dann im Dampfgar-Einsatz für die Mikrowelle garen (Für die Panasonic GD38: Wasser in die Pizzapfanne füllen, Gemüse abwiegen und in den Dampfgareinsatz füllen, Automatikprogramm 5 währen und Gewicht einstellen)
    60 g grüne Spargelspitzen, 4 Stück Snackmöhren, 2 Stück Pak Choi, 250 g Lachsfilet, 1 Stück Paprika
  • In der Zwischenzeit aus Sojasoße, Öl, Ahornsirup und Erdnussbutter ein Dressing anrühren.
    2 EL Sojasauce, 2 EL Rapsöl, 1 EL Ahornsirup, 1 EL Erdnussbutter
  • Das Asiagemüse mit dem Dressing und etwas Sesam servieren.
    1 TL Sesam

Notizen

(Für die Panasonic GD38: Wasser in die Pizzapfanne füllen, Gemüse abwiegen und in den Dampfgareinsatz füllen, Automatikprogramm 5 wählen und Gewicht einstellen)

Nährwerte

Serving: 1g | Calories: 378kcal