Go Back
+ servings
Avocado-Dip

Avocado-Dip

Ein klassischer mexikanischer Dip, der in nur 10 Minuten zubereitet ist. Perfekt als Snack oder Beilage.
Drucken Pin
Gericht: Snack
Küche: Mexikanisch
Keyword: Avocado, Dip, schnell
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 168kcal
Autor: Emmas Klein

Zutaten

  • 2 Avocado
  • 1 Knoblauch
  • 1 Fleischtomate
  • 1 EL Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.
    2 Avocado
  • Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden.
    1 Knoblauch, 1 Fleischtomate
  • Avocado, Knoblauch, Limettensaft und Tomatenwürfel mischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2 Avocado, 1 Knoblauch, 1 Fleischtomate, 1 EL Limettensaft, Salz, Pfeffer

Notizen

Den Avocado-Dip am besten frisch zubereiten und vor dem Verzehr ca. eine Stunde im Kühlschrank lagern. Wer mag, kann noch 1 EL Joghurt oder Koriander unterheben.

Nährwerte

Serving: 1g | Calories: 168kcal