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Avocado-Dip
Ein klassischer mexikanischer Dip, der in nur 10 Minuten zubereitet ist. Perfekt als Snack oder Beilage.
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Gericht:
Snack
Küche:
Mexikanisch
Keyword:
Avocado, Dip, schnell
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
10
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
168
kcal
Autor:
Emmas Klein
Zutaten
2
Avocado
1
Knoblauch
1
Fleischtomate
1
EL
Limettensaft
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.
2 Avocado
Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden.
1 Knoblauch,
1 Fleischtomate
Avocado, Knoblauch, Limettensaft und Tomatenwürfel mischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 Avocado,
1 Knoblauch,
1 Fleischtomate,
1 EL Limettensaft,
Salz,
Pfeffer
Notizen
Den Avocado-Dip am besten frisch zubereiten und vor dem Verzehr ca. eine Stunde im Kühlschrank lagern. Wer mag, kann noch 1 EL Joghurt oder Koriander unterheben.
Nährwerte
Serving:
1
g
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Calories:
168
kcal