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Bircher Müsli selber machen

Bircher Müsli selber machen

Ein einfaches Rezept, um Bircher Müsli zu Hause zuzubereiten. Ideal für ein gesundes Frühstück oder einen nahrhaften Snack.
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Gericht: Frühstück, Snack
Küche: Schweizerisch
Keyword: Bircher Müsli, Frühstück, gesund, Müsli
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Autor: Emmas Klein

Zutaten

  • 150 g Haferflocken
  • 300 ml Milch
  • 300 g Naturjoghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Stück Apfel
  • 1 Stück Birne
  • 2 EL Gehackte Nüsse (Haselnüsse, Walnüsse, o.ä.)
  • 2 EL Rosinen
  • Zimt (optional)

Anleitungen

  • Gib die Haferflocken mit der Milch und dem Joghurt in eine Schüssel und verrühre sie gut.
    150 g Haferflocken, 300 ml Milch, 300 g Naturjoghurt
  • Wasche den Apfel und die Birne. Raspel sie zu den eingeweichten Haferflocken.
    1 Stück Apfel, 1 Stück Birne
  • Mische nun noch den Zitronensaft, die Rosinen und die gehackten Nüsse unter. Wenn du möchtest, kannst du auch noch etwas Vanille unterrühren.
    1 EL Zitronensaft, 2 EL Gehackte Nüsse, 2 EL Rosinen
  • Stelle das Bircher Müsli über Nacht in den Kühlschrank.

Notizen

Für eine vegane Variante können pflanzliche Milch und Joghurt verwendet werden.