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Bircher Müsli selber machen
Ein einfaches Rezept, um Bircher Müsli zu Hause zuzubereiten. Ideal für ein gesundes Frühstück oder einen nahrhaften Snack.
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Gericht:
Frühstück, Snack
Küche:
Schweizerisch
Keyword:
Bircher Müsli, Frühstück, gesund, Müsli
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
25
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
35
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Portionen
Autor:
Emmas Klein
Zutaten
150
g
Haferflocken
300
ml
Milch
300
g
Naturjoghurt
1
EL
Zitronensaft
1
Stück
Apfel
1
Stück
Birne
2
EL
Gehackte Nüsse
(Haselnüsse, Walnüsse, o.ä.)
2
EL
Rosinen
Zimt
(optional)
Anleitungen
Gib die Haferflocken mit der Milch und dem Joghurt in eine Schüssel und verrühre sie gut.
150 g Haferflocken,
300 ml Milch,
300 g Naturjoghurt
Wasche den Apfel und die Birne. Raspel sie zu den eingeweichten Haferflocken.
1 Stück Apfel,
1 Stück Birne
Mische nun noch den Zitronensaft, die Rosinen und die gehackten Nüsse unter. Wenn du möchtest, kannst du auch noch etwas Vanille unterrühren.
1 EL Zitronensaft,
2 EL Gehackte Nüsse,
2 EL Rosinen
Stelle das Bircher Müsli über Nacht in den Kühlschrank.
Notizen
Für eine vegane Variante können pflanzliche Milch und Joghurt verwendet werden.