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Bolognese-Sauce

Bolognese-Sauce, einfaches Rezept

Mein Rezept für Bolognese-Sauce ist einfach zu machen und steht in 30 Minuten auf dem Tisch. Perfekt für deine Spaghetti Bolognese.
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Gericht: Hauptgericht, Sauce
Küche: Italienisch
Keyword: Bolognese, einfach, Familienrezept, Hackfleischsauce, Nudelsauce, schnell
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 739kcal
Autor: Emmas Klein

Zutaten

Zutaten

  • 200 g Möhren
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Tomatenmark
  • 800 g gehackte Tomaten Dose
  • 1 EL Oregano

Außerdem

  • 400 g Spaghetti oder Tagliatelle
  • 4 EL geriebener Parmesan
  • frisches Basilikum

Anleitungen

  • Möhren schälen. Sellerie und Möhren klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse bei mittlerer Hitze für 5 Min. andünsten. Zwischendurch umrühren.
    200 g Möhren, 2 Stangen Staudensellerie, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Olivenöl
  • Hackfleisch zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
    500 g Rinderhackfleisch, Salz und Pfeffer
  • Tomatenmark einrühren und die gehackten Tomaten und den Oregano zugeben. Die Sauce 15 Minuten köcheln lassen.
    1 EL Tomatenmark, 800 g gehackte Tomaten, 1 EL Oregano
  • Währenddessen Spaghetti nach Packungsangabe kochen.
    400 g Spaghetti
  • Bolognese-Sauce mit Spaghetti, geriebenem Parmesan und frischem Basilikum servieren.
    400 g Spaghetti, 4 EL geriebener Parmesan, frisches Basilikum

Nährwerte

Serving: 1g | Calories: 739kcal