Möhren schälen. Sellerie und Möhren klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse bei mittlerer Hitze für 5 Min. andünsten. Zwischendurch umrühren.
200 g Möhren, 2 Stangen Staudensellerie, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Olivenöl
Hackfleisch zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
500 g Rinderhackfleisch, Salz und Pfeffer
Tomatenmark einrühren und die gehackten Tomaten und den Oregano zugeben. Die Sauce 15 Minuten köcheln lassen.
1 EL Tomatenmark, 800 g gehackte Tomaten, 1 EL Oregano
Währenddessen Spaghetti nach Packungsangabe kochen.
400 g Spaghetti
Bolognese-Sauce mit Spaghetti, geriebenem Parmesan und frischem Basilikum servieren.
400 g Spaghetti, 4 EL geriebener Parmesan, frisches Basilikum