Go Back
+ servings
BURRATA-PASTA

Burrata-Pasta mit Tomaten, einfaches Rezept

Meine Burrata-Pasta ist herrlich cremig und in 20 Minuten zubereitet. Sicher dir hier das beste Rezept für Nudeln mit Burrata mit Wow-Effekt.
Drucken Pin
Gericht: Hauptgericht
Küche: Italienisch
Keyword: Burrata, einfach, Pasta, schnell, Tomaten
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 0 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 826kcal
Autor: Emmas Klein

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 400 g Kirschtomaten
  • 250 g Nudeln z.B. Linguine
  • 2 EL gehacktes Basilikum
  • 2 Kugeln Burrata
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Chiliflocken bei mittlerer Hitze kurz andünsten. Cocktailtomaten zugeben und 5 Minuten braten, dann mit einem Kochlöffel leicht zerdrücken.
    2 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, 1/2 TL Chiliflocken, 400 g Kirschtomaten
  • Nudeln nach Packungsangabe zubereiten, dann zusammen mit einer Kelle Kochwasser zu den Tomaten geben und unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    250 g Nudeln, Salz und Pfeffer
  • Nudeln und Tomaten auf 2 Tellern anrichten und mit je einer Kugel Burrata und Basilikum servieren.
    2 Kugeln Burrata, 2 EL gehacktes Basilikum

Nährwerte

Serving: 1g | Calories: 826kcal