Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein hacken.
600 g Champignons, 1 rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln 2 Min. anbraten. Champignons und Knoblauch zugeben und 5 Min. braten, bis die Pilze leicht gebräunt sind.
1 EL Olivenöl, 1 rote Zwiebel, 600 g Champignons, 2 Knoblauchzehen
Sahne, Gemüsebrühe und Kräuter unterheben. Einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Min. einkochen lassen. Frischkäse unterheben und alles mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.
250 g Sahne zum Kochen, 100 ml Gemüsebrühe, 2 EL gehackte Petersilie, 1 EL Frischkäse, Salz, Pfeffer, 1 EL Aceto Balsamico