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Champignon Rahmsauce

Champignon-Rahmsauce mit Frischkäse

Die cremige Champignon-Rahmsauce ist ganz einfach in 20 Minuten zubereitet. Passt zu Pasta, Schnitzel und mehr.
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Gericht: Hauptgericht, Sauce
Küche: Deutsch
Keyword: Champignon, einfach, Frischkäse, Rahmsauce, schnell
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 171kcal
Autor: Emmas Klein

Zutaten

  • 600 g Champignons
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Sahne zum Kochen
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL gehackte Petersilie TK
  • 1 EL Frischkäse
  • 1 EL Aceto Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein hacken.
    600 g Champignons, 1 rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln 2 Min. anbraten. Champignons und Knoblauch zugeben und 5 Min. braten, bis die Pilze leicht gebräunt sind.
    1 EL Olivenöl, 1 rote Zwiebel, 600 g Champignons, 2 Knoblauchzehen
  • Sahne, Gemüsebrühe und Kräuter unterheben. Einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Min. einkochen lassen. Frischkäse unterheben und alles mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.
    250 g Sahne zum Kochen, 100 ml Gemüsebrühe, 2 EL gehackte Petersilie, 1 EL Frischkäse, Salz, Pfeffer, 1 EL Aceto Balsamico

Nährwerte

Serving: 1g | Calories: 171kcal