Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
1 kg Hähnchenbrustfilet, Salz und Pfeffer, 1 TL Paprikapulver edelsüß
Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern, dann auf einen Teller geben. Mehl auf einen weiteren Teller geben. Eier auf einen Suppenteller aufschlagen und verquirlen.
250 g Cornflakes, 3 EL Mehl, 2 Stück Eier
Die Hähnchenstücke erst im Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und zum Schluss in der Cornflakes-Panade wenden. Die Panade etwas festdrücken.
1 kg Hähnchenbrustfilet, 250 g Cornflakes, 3 EL Mehl, 2 Stück Eier
Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chicken Nuggets 3-4 Minuten pro Seite anbraten.
4 EL Sonnenblumenöl