Am besten schmeckt dein Chicorée gebraten mit Orangensoße! Den besten Beweis dafür liefert dieses Rezept. Du brauchst nur wenige Zutaten und 10 Minuten Zubereitungszeit – schon lässt sich dein Chicorée in der Pfanne anbraten.
Die äußeren Blätter vom Chicorée entfernen und den Strunk keilförmig herausschneiden, so dass der Chicorée noch zusammenhält.
4 Chicorée
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Chicorée mit der Schnittfläche nach unten bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chicorée wenden und weitere 3-5 Minuten braten, dann herausnehmen.
4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
Orangensaft, Balsamico und Honig ins Bratfett geben und verrühren.
4 EL Orangensaft, 2 EL Balsamico Bianco, 1 TL Honig
Chicorée mit dem Sud übergießen und servieren.
Notizen
Ein schnelles und einfaches Rezept von Gaumenfreundin.