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Chili Con Carne

Chili con Carne: Klassiker mit Wow-Faktor

Mein ganz einfaches Chili con Carne lässt sich im Handumdrehen selber machen – perfekt als schnelles Mittagessen oder für die nächste Party. Zutaten und Schärfe kannst du natürlich nach Geschmack variieren.
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Gericht: Hauptgericht
Küche: International, Tex-Mex
Keyword: Chili con Carne, Eintopf, Hackfleisch, Partyrezept, Schnelles Rezept
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
0 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 605kcal
Autor: Emmas Klein

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Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Dosen Kidneybohnen Abtropfgewicht jeweils 250 g
  • 1 Dose Mais Abtropfgewicht 280 g
  • 1 EL Rapsöl
  • 800 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 500 ml Rinderbrühe
  • 800 g gehackte Tomaten Dose
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 EL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Chili
  • 1 TL Zimt
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

  • Zwiebeln und Knoblauch klein hacken, Paprika würfeln. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.
    2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 1 rote Paprikaschote, 2 Dosen Kidneybohnen, 1 Dose Mais
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Dann Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten. Tomatenmark unterheben und kurz anrösten.
    1 EL Rapsöl, 800 g Rinderhackfleisch, 2 EL Tomatenmark, 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen
  • Rinderbrühe, gehackte Tomaten, Paprika, Kidneybohnen, Mais und die Gewürze zugeben und das Chili bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    500 ml Rinderbrühe, 800 g gehackte Tomaten, 1 rote Paprikaschote, 2 Dosen Kidneybohnen, 1 Dose Mais, 1 TL Kreuzkümmel, 2 EL Paprikapulver edelsüß, 1 TL Chili, 1 TL Zimt, Salz und Pfeffer

Notizen

Wenn du magst, kannst du noch ein Stück Zartbitter-Schokolade ins Chili geben. Zum Chili passen Schmand, Koriander und Reis besonders gut.

Nährwerte

Serving: 1g | Calories: 605kcal