Go Back
+ servings
CROÛTONS AUS DER HEISSLUFTFRITTEUSE: KNUSPRIGER GEHT’S NICHT!

Croûtons aus der Heißluftfritteuse

So lecker und knusprig kommen deine Croûtons im Nu aus der Heißluftfritteuse. Damit zauberst du den perfekten Crunch für Suppen oder Salate – total fettarm und kinderleicht.
Drucken Pin
Gericht: Beilage, Snack
Keyword: Airfryer, Croutons, einfach, Fettarm, Heißluftfritteuse, schnell
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 48kcal
Autor: Emmas Klein

Equipment (Affiliate Links)

  • Heißluftfritteuse

Zutaten

  • 4 Scheiben Ciabatta, Brot oder Sandwichtoast
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz

Anleitungen

  • Brot in Würfel schneiden.
    4 Scheiben Ciabatta, Brot oder Sandwichtoast
  • Knoblauch pressen und mit Olivenöl und Salz verrühren.
    2 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 1 Prise Salz
  • Brotwürfel mit dem Würzöl mischen.
  • Brotwürfel in den Garkorb der Heißluftfritteuse geben und bei 180 Grad Airfry 5 Minuten garen. Zwischendurch einmal den Korb schütteln.

Nährwerte

Serving: 1g | Calories: 48kcal