Go Back
+ servings
Fruchtiger Eiersalat mit Joghurt und Curry

Eiersalat mit Joghurt und Curry

Mein fruchtiger Eiersalat mit Joghurt und Curry ist ein einfaches und schnelles Salatrezept für die ganze Familie.
Drucken Pin
Gericht: Salat
Küche: Deutsch
Keyword: Curry, Eiersalat, einfach, Familienrezept, Joghurt, schnell
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 271kcal
Autor: Emmas Klein

Equipment (Affiliate Links)

Zutaten

Zutaten

  • 1-2 Orangen
  • 1 Apfel
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 Eier hartgekocht

Dressing-Zutaten

  • 1 EL Salatmayonnaise
  • 4 EL Naturjoghurt
  • 1 TL gehackte Petersilie TK
  • 1/2 TL Curry
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Die Orange schälen und filetieren. Den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Die Eier schälen und in vierteln.
    1-2 Orangen, 1 Apfel, 2 Frühlingszwiebeln, 4 Eier
  • Orangen, Frühlingszwiebeln, Äpfel und Eier in eine Schüssel geben.
    1-2 Orangen, 1 Apfel, 2 Frühlingszwiebeln, 4 Eier
  • Aus Salatmayonnaise, Joghurt, Petersilie, Salz, Pfeffer und Currypulver ein Dressing anrühren.
    1 EL Salatmayonnaise, 4 EL Naturjoghurt, 1 TL gehackte Petersilie, 1/2 TL Curry, Salz, Pfeffer
  • Den Eiersalat mit dem Dressing anrichten und servieren.

Nährwerte

Serving: 1g | Calories: 271kcal