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Gemüsepfanne – einfach und vegetarisch

Ein bunter Gemüsemix in einer Pfanne

Ein gesundes, vegetarisches und bunt gemischtes Rezept für eine Gemüsepfanne, das schnell und einfach zubereitet werden kann.
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Gericht: Main Course
Küche: Vegetarian
Keyword: einfach, Gemüsepfanne, Vegetarisch
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 79kcal
Autor: Emmas Klein

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Zutaten

  • 3 Schalotten geschält und geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 200 g Kirschtomaten halbiert
  • 2 Paprikaschoten in kleine Stücke geschnitten
  • 300 g Zucchini längst halbiert und in Scheiben geschnitten
  • 200 g Möhren geschält und in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • 2 EL gehackte Kräuter z.B. Basilikum, Rosmarin und Thymian

Anleitungen

  • Schalotten schälen und vierteln, Knoblauch fein hacken. Tomaten halbieren. Paprika in kleine Stücke schneiden, Zucchini längst halbieren und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Paprika, Zucchini und Möhren zugeben und 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze braten, dabei ab und zu umrühren.
  • Tomaten unterheben und alles mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

Nährwerte

Calories: 79kcal | Carbohydrates: 17g | Protein: 3g | Fat: 1g