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Erbsenpüree – cremig, lecker und schnell gemacht!
Erbsenpüree passt als Beilage zu Fisch, Fleisch oder Gemüse und mit diesem schnellen Rezept kannst du es in nur 15 Minuten selber machen.
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Gericht:
Beilage
Küche:
Allgemein
Keyword:
Erbsenpüree, Gemüsebeilage, Schnelles Rezept
Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
15
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
252
kcal
Autor:
Emmas Klein
Zutaten
800
g
Erbsen
TK
2
EL
Butter
100
ml
Sahne zum Kochen
Salz
zum Abschmecken (und Kochwasser)
Pfeffer
zum Abschmecken
1
Prise
Muskatnuss
zum Abschmecken
Anleitungen
Erbsen in kochendes, gesalzenes Wasser geben und für 10 Minuten weich kochen. Dann das Wasser abgießen.
800 g Erbsen,
Salz
Butter und Sahne zu den Erbsen in den Topf geben und alles mit einem Pürierstab fein pürieren. Erbsenpüree mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2 EL Butter,
100 ml Sahne zum Kochen,
Salz,
Pfeffer,
1 Prise Muskatnuss
Notizen
Passt als Beilage zu Fisch, Fleisch oder Gemüse.
Nährwerte
Serving:
1
g
|
Calories:
252
kcal