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ERBSENPÜREE – CREMIG, LECKER UND SCHNELL GEMACHT!

Erbsenpüree – cremig, lecker und schnell gemacht!

Erbsenpüree passt als Beilage zu Fisch, Fleisch oder Gemüse und mit diesem schnellen Rezept kannst du es in nur 15 Minuten selber machen.
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Gericht: Beilage
Küche: Allgemein
Keyword: Erbsenpüree, Gemüsebeilage, Schnelles Rezept
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 252kcal
Autor: Emmas Klein

Zutaten

  • 800 g Erbsen TK
  • 2 EL Butter
  • 100 ml Sahne zum Kochen
  • Salz zum Abschmecken (und Kochwasser)
  • Pfeffer zum Abschmecken
  • 1 Prise Muskatnuss zum Abschmecken

Anleitungen

  • Erbsen in kochendes, gesalzenes Wasser geben und für 10 Minuten weich kochen. Dann das Wasser abgießen.
    800 g Erbsen, Salz
  • Butter und Sahne zu den Erbsen in den Topf geben und alles mit einem Pürierstab fein pürieren. Erbsenpüree mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    2 EL Butter, 100 ml Sahne zum Kochen, Salz, Pfeffer, 1 Prise Muskatnuss

Notizen

Passt als Beilage zu Fisch, Fleisch oder Gemüse.

Nährwerte

Serving: 1g | Calories: 252kcal