Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Erdbeer-Cheesecake im Glas
Mein Erdbeer-Cheesecake im Glas ist gesund, schnell gemacht und himmlisch lecker.
Drucken
Pin
Gericht:
Dessert, Nachtisch
Küche:
Deutsch
Keyword:
Cheesecake im Glas, einfach, Erdbeer-Dessert, Ohne Backen, schnell
Vorbereitungszeit:
20
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
0
Minuten
Minuten
0
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
20
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Gläser
Kalorien:
227
kcal
Autor:
Emmas Klein
Zutaten
250
g
Erdbeeren
60
g
Haferkekse
20
g
Butter
150
g
Frischkäse
Doppelrahmstufe
200
g
griechischer Joghurt
2
EL
Ahornsirup
1
EL
Zitronensaft
Anleitungen
Erdbeeren waschen und in kleine Würfel schneiden.
250 g Erdbeeren
Kekse in einen Frischhaltebeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Dann mit der Butter verkneten. Die Keks-Brösel in 4 Dessert-Gläser füllen.
60 g Haferkekse,
20 g Butter
Frischkäse, Joghurt, Ahornsirup und Zitronensaft in eine Schüssel geben und cremig rühren. Die Creme über die Keks-Schicht in den Gläsern verteilen.
150 g Frischkäse,
200 g griechischer Joghurt,
2 EL Ahornsirup,
1 EL Zitronensaft
Alles mit den gewürfelten Erdbeeren bedecken.
250 g Erdbeeren
Die Desserts mit frischer Minze und Keksen garnieren und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
60 g Haferkekse
Notizen
Für das Rezept nutze ich Dessert-Gläser mit ca. 200 ml Fassungsvermögen.
Nährwerte
Serving:
1
g
|
Calories:
227
kcal