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Fischstäbchen-Auflauf

Fischstäbchen-Auflauf mit Kartoffeln und Spinat

Fischstäbchen-Auflauf mit Kartoffeln und Spinat ist DAS Familienessen schlechthin. Einfach gemacht und dank Käse noch besser als früher.
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Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutsch
Keyword: Auflauf, Familienessen, Fischstäbchen, Kartoffeln, schnell, Spinat
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Autor: Emmas Klein

Equipment (Affiliate Links)

  • Topf
  • Auflaufform
  • Kartoffelstampfer

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln
  • 400 g Rahmspinat TK
  • 200 g Sahne zum Kochen
  • 10 Stück Fischstäbchen TK
  • 100 g geriebener Käse z.B. Gouda
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Kartoffeln schälen und in einem Topf mit gesalzenem Wasser 20 Minuten kochen. Dann in eine Auflaufform geben und zerstampfen.
    1 kg Kartoffeln
  • Gefrorenen Rahmspinat darüber verteilen. Sahne darüber gießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit geriebenem Käse bedecken. Die gefrorenen Fischstäbchen in mundgerechte Stücke schneiden und über dem Auflauf verteilen.
    400 g Rahmspinat, 200 g Sahne zum Kochen, Salz, Pfeffer, 100 g geriebener Käse, 10 Stück Fischstäbchen
  • Bei 220 Grad Ober- und Unterhitze 20 Minuten backen.