Go Back
+ servings
FLAMMKUCHEN-TOAST, DAS BLITZREZEPT FÜR DIE GANZE FAMILIE

Flammkuchen-Toast, einfach und schnell

Mein Flammkuchen-Toast nach Elsässer Art ist das schnelle Blitzrezept für jeden Tag und ganz einfach zu machen.
Drucken Pin
Gericht: Hauptgericht, Snack
Küche: Elsässer Art
Keyword: Blitzrezept, Einfaches Rezept, Flammkuchen Toast, Schnelles Rezept
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 445kcal
Autor: Emmas Klein

Equipment (Affiliate Links)

Zutaten

  • 8 Scheiben Toast
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 200 g Schmand
  • 80 g geriebener Käse z.B. Gouda
  • 50 g Speckwürfel
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln
  • Salz und Pfeffer zum Würzen

Anleitungen

  • Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Toast-Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Zwiebel in Ringe schneiden.
    8 Scheiben Toast, 1 Stück rote Zwiebel
  • Schmand und geriebenen Käse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Toast-Scheiben mit der Schmand-Creme bestreichen und mit Speck und Zwiebeln belegen.
    200 g Schmand, 80 g geriebener Käse, Salz und Pfeffer, 50 g Speckwürfel
  • Toast-Brote 10-15 Minuten backen, dann mit Frühlingszwiebeln garnieren.
    2 Stück Frühlingszwiebeln

Nährwerte

Serving: 1g | Calories: 445kcal