Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Fleischsalat – das allerbeste Rezept
Mit meinem ganz einfachen Rezept lässt sich der allerbeste Fleischsalat im Nu selber machen. Du brauchst nur wenige Zutaten und 20 Minuten Zeit. Unbedingt ausprobieren!
Drucken
Pin
Gericht:
Salat
Küche:
Deutsch
Keyword:
Familienrezept, Fleischsalat, Schnelles Rezept
Vorbereitungszeit:
20
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
0
Minuten
Minuten
0
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
20
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
852
kcal
Autor:
Emmas Klein
Zutaten
600
g
Fleischwurst
200
g
Gewürzgurken
200
g
Mayonnaise
100
g
Naturjoghurt
2
Prisen
Salz
2
Prisen
Pfeffer
40
ml
Gurkenwasser
4
EL
gehackte Kräuter
zum Beispiel Schnittlauch und Petersilie
Anleitungen
Fleischwurst in 1 cm dicke Scheiben und dann in dünne Streifen schneiden. Gurken in dünne Streifen schneiden.
600 g Fleischwurst,
200 g Gewürzgurken
In einer Schüssel Mayonnaise, Joghurt, Salz, Pfeffer und Gurkenwasser verrühren.
200 g Mayonnaise,
100 g Naturjoghurt,
2 Prisen Salz,
2 Prisen Pfeffer,
40 ml Gurkenwasser
Wurst- und Gurkenstreifen sowie die Kräuter unterheben.
4 EL gehackte Kräuter
Nährwerte
Serving:
1
g
|
Calories:
852
kcal