Go Back
+ servings
FLEISCHSALAT VOM FEINSTEN: SCHNELL, EINFACH UND RICHTIG WÜRZIG

Fleischsalat – das allerbeste Rezept

Mit meinem ganz einfachen Rezept lässt sich der allerbeste Fleischsalat im Nu selber machen. Du brauchst nur wenige Zutaten und 20 Minuten Zeit. Unbedingt ausprobieren!
Drucken Pin
Gericht: Salat
Küche: Deutsch
Keyword: Familienrezept, Fleischsalat, Schnelles Rezept
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 0 Minuten
0 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 852kcal
Autor: Emmas Klein

Zutaten

  • 600 g Fleischwurst
  • 200 g Gewürzgurken
  • 200 g Mayonnaise
  • 100 g Naturjoghurt
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 40 ml Gurkenwasser
  • 4 EL gehackte Kräuter zum Beispiel Schnittlauch und Petersilie

Anleitungen

  • Fleischwurst in 1 cm dicke Scheiben und dann in dünne Streifen schneiden. Gurken in dünne Streifen schneiden.
    600 g Fleischwurst, 200 g Gewürzgurken
  • In einer Schüssel Mayonnaise, Joghurt, Salz, Pfeffer und Gurkenwasser verrühren.
    200 g Mayonnaise, 100 g Naturjoghurt, 2 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer, 40 ml Gurkenwasser
  • Wurst- und Gurkenstreifen sowie die Kräuter unterheben.
    4 EL gehackte Kräuter

Nährwerte

Serving: 1g | Calories: 852kcal