Go Back
+ servings
French-Dressing

French-Dressing Rezept zum Nizza Salat

Mein French-Dressing wird mit Olivenöl, Balsamico und Dijonsenf zubereitet und passt perfekt zum Nizza Salat.
Drucken Pin
Gericht: Dressing, Salatdressing
Küche: Französisch
Keyword: Dressing, French-Dressing, Nizza Salat, Salatsauce, schnelle Familienrezepte
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Portionen: 8 Portionen
Kalorien: 69kcal
Autor: Emmas Klein

Equipment (Affiliate Links)

  • Verschließbares Glas
  • Schneebesen (alternativ)

Zutaten

  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico Bianco
  • 1 TL Dijonsenf
  • 0.5 Stück Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Knoblauch hacken.
    0.5 Stück Knoblauchzehe
  • Alle Zutaten in ein verschließbares Glas geben und kräftig schütteln. Alternativ alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
    6 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico Bianco, 1 TL Dijonsenf, Salz und Pfeffer

Notizen

Haltbarkeit im Kühlschrank: 7 Tage

Nährwerte

Serving: 1g | Calories: 69kcal