Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
French-Dressing Rezept zum Nizza Salat
Mein French-Dressing wird mit Olivenöl, Balsamico und Dijonsenf zubereitet und passt perfekt zum Nizza Salat.
Drucken
Pin
Gericht:
Dressing, Salatdressing
Küche:
Französisch
Keyword:
Dressing, French-Dressing, Nizza Salat, Salatsauce, schnelle Familienrezepte
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
10
Minuten
Minuten
Portionen:
8
Portionen
Kalorien:
69
kcal
Autor:
Emmas Klein
Equipment (Affiliate Links)
Verschließbares Glas
Schneebesen (alternativ)
Zutaten
6
EL
Olivenöl
2
EL
Balsamico Bianco
1
TL
Dijonsenf
0.5
Stück
Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Knoblauch hacken.
0.5 Stück Knoblauchzehe
Alle Zutaten in ein verschließbares Glas geben und kräftig schütteln. Alternativ alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
6 EL Olivenöl,
2 EL Balsamico Bianco,
1 TL Dijonsenf,
Salz und Pfeffer
Notizen
Haltbarkeit im Kühlschrank: 7 Tage
Nährwerte
Serving:
1
g
|
Calories:
69
kcal