Go Back
+ servings
FRENCH TOAST – DAS SCHNELLE REZEPT

French Toast – das schnelle Rezept

Schnell und einfach French Toast backen – mit meinem Rezept servierst du das süße Frühstück in 10 Minuten. Jetzt ausprobieren!
Drucken Pin
Gericht: Frühstück
Küche: International
Keyword: Arme Ritter, Einfaches Frühstück, French Toast, Schnelles Rezept
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 0 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 67kcal
Autor: Emmas Klein

Equipment (Affiliate Links)

Zutaten

  • 8 Scheiben Toast
  • 2 Eier
  • 150 ml Milch
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Butter zum Braten

Toppings

  • Ahornsirup
  • Puderzucker
  • Beeren

Anleitungen

  • Toastscheiben im Toaster toasten, dann kurz abkühlen lassen.
    8 Scheiben Toast
  • Eier mit Milch, Vanilleextrakt, Zimt und Salz auf einen tiefen Teller geben und verquirlen. Dann die Toastscheiben nacheinander hineingeben und vollsaugen lassen. Nicht zu lange, damit sie nicht matschig werden.
    2 Eier, 150 ml Milch, 1 TL Vanilleextrakt, 1/2 TL Zimt, 1 Prise Salz
  • Butter in einer Pfanne erhitzen und die Toastscheiben nacheinander für 2-3 Minuten pro Seite goldgelb anbraten.
    3 EL Butter
  • Mit Ahornsirup, Puderzucker und Beeren servieren.
    Ahornsirup, Puderzucker, Beeren

Nährwerte

Serving: 1g | Calories: 67kcal