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FRÜHLINGSSUPPE MIT KARTOFFELN NACH OMAS REZEPT

Frühlingssuppe mit Kartoffeln nach Omas Rezept

Meine klare Frühlingssuppe ist vollgepackt mit frischem Gemüse und Kartoffeln, vegetarisch und ganz einfach zu machen.
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Gericht: Suppe
Küche: Deutsch
Keyword: Frühlingssuppe, Gemüsesuppe, Omas Rezept, schnelle Familienrezepte, Vegetarisch
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 171kcal
Autor: Emmas Klein

Zutaten

  • 2 Stück Möhren
  • 1 Stück Kohlrabi
  • 2 Stück Kartoffeln
  • 3 Stück Frühlingszwiebeln
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 200 g Zuckerschoten
  • 100 g Erbsen TK
  • 1 EL Rapsöl
  • 1.5 L Gemüsebrühe
  • 2 EL Petersilie gehackte
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 1 TL Zitronenabrieb

Anleitungen

  • Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen, dann in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch klein hacken. Zuckerschoten halbieren.
    2 Stück Möhren, 1 Stück Kohlrabi, 2 Stück Kartoffeln, 3 Stück Frühlingszwiebeln, 1 Stück Knoblauchzehe, 200 g Zuckerschoten
  • Öl in einem großen Topf erhitzen und Knoblauch und Frühlingszwiebeln anbraten. Gemüsebrühe zugeben und aufkochen. Möhren und Kartoffeln zugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Dann Kohlrabi zugeben und nochmal 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss noch Erbsen und Zuckerschoten zugeben und die Suppe für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
    1 EL Rapsöl, 1 Stück Knoblauchzehe, 3 Stück Frühlingszwiebeln, 1.5 L Gemüsebrühe, 2 Stück Möhren, 2 Stück Kartoffeln, 1 Stück Kohlrabi, 100 g Erbsen, 200 g Zuckerschoten
  • Petersilie unterheben und die Frühlingssuppe mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken.
    2 EL Petersilie, Salz, Pfeffer, 1 TL Zitronenabrieb

Nährwerte

Serving: 1g | Calories: 171kcal