Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen, dann in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch klein hacken. Zuckerschoten halbieren.
2 Stück Möhren, 1 Stück Kohlrabi, 2 Stück Kartoffeln, 3 Stück Frühlingszwiebeln, 1 Stück Knoblauchzehe, 200 g Zuckerschoten
Öl in einem großen Topf erhitzen und Knoblauch und Frühlingszwiebeln anbraten. Gemüsebrühe zugeben und aufkochen. Möhren und Kartoffeln zugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Dann Kohlrabi zugeben und nochmal 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss noch Erbsen und Zuckerschoten zugeben und die Suppe für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
1 EL Rapsöl, 1 Stück Knoblauchzehe, 3 Stück Frühlingszwiebeln, 1.5 L Gemüsebrühe, 2 Stück Möhren, 2 Stück Kartoffeln, 1 Stück Kohlrabi, 100 g Erbsen, 200 g Zuckerschoten
Petersilie unterheben und die Frühlingssuppe mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken.
2 EL Petersilie, Salz, Pfeffer, 1 TL Zitronenabrieb