Go Back
+ servings
Gebackener Camembert

Gebackener Camembert – einfach selber machen

Mit diesem Rezept lässt sich gebackener Camembert ganz einfach selber machen. Du brauchst nur ganz wenige Zutaten – 20 Minuten später ist dein überbackener Camembert schon knusprig und goldbraun.
Drucken Pin
Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutsch
Keyword: Camembert, einfach, Gebackener Camembert, schnell
Vorbereitungszeit: 14 Minuten
Zubereitungszeit: 6 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 576kcal
Autor: Emmas Klein

Equipment (Affiliate Links)

Zutaten

  • 4 Stück Camembert-Taler á 100 g
  • 2 Stück Eier
  • 4 EL Mehl
  • 100 g Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz reichlich, zum Anbraten

Anleitungen

  • Eier auf einem tiefen Teller verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Semmelbrösel jeweils auf Teller geben.
    2 Stück Eier, 4 EL Mehl, 100 g Semmelbrösel, Salz, Pfeffer
  • Camembert-Taler zuerst im Mehl wenden, dann durch die Eiern ziehen und danach in den Semmelbröseln wälzen.
    4 Stück Camembert-Taler
  • Reichlich Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Käsestücke schwimmend für ca. 3 Minuten pro Seite goldbraun ausbacken.
    Butterschmalz

Notizen

Dazu passen Preiselbeeren und ein gemischter Salat besonders gut.

Nährwerte

Serving: 1g | Calories: 576kcal