Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Gebackener Camembert – einfach selber machen
Mit diesem Rezept lässt sich gebackener Camembert ganz einfach selber machen. Du brauchst nur ganz wenige Zutaten – 20 Minuten später ist dein überbackener Camembert schon knusprig und goldbraun.
Drucken
Pin
Gericht:
Hauptgericht
Küche:
Deutsch
Keyword:
Camembert, einfach, Gebackener Camembert, schnell
Vorbereitungszeit:
14
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
6
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
20
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
576
kcal
Autor:
Emmas Klein
Equipment (Affiliate Links)
Tiefer Teller
Teller
Pfanne
Zutaten
4
Stück
Camembert-Taler
á 100 g
2
Stück
Eier
4
EL
Mehl
100
g
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Butterschmalz
reichlich, zum Anbraten
Anleitungen
Eier auf einem tiefen Teller verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Semmelbrösel jeweils auf Teller geben.
2 Stück Eier,
4 EL Mehl,
100 g Semmelbrösel,
Salz,
Pfeffer
Camembert-Taler zuerst im Mehl wenden, dann durch die Eiern ziehen und danach in den Semmelbröseln wälzen.
4 Stück Camembert-Taler
Reichlich Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Käsestücke schwimmend für ca. 3 Minuten pro Seite goldbraun ausbacken.
Butterschmalz
Notizen
Dazu passen Preiselbeeren und ein gemischter Salat besonders gut.
Nährwerte
Serving:
1
g
|
Calories:
576
kcal