Wok-Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und 5-10 Minuten ziehen lassen. Dann abtropfen lassen. Möhren in feine Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln in schräge Ringe schneiden. Sojasprossen waschen. Eier in einer Schüssel verquirlen.
250 g Wok-Nudeln, 3 Stück Möhren, 3 Stück Frühlingszwiebeln, 200 g Sojasprossen, 2 Stück Eier
Alle Zutaten für die Sauce miteinander verrühren.
3 EL Sojasauce, 1 EL Ahornsirup, 1 Zehe Knoblauch, 1 Prise Chili
Öl in einem Wok erhitzen und das Hähnchen für 2 Minuten unter Rühren anbraten, Möhren und Wok-Nudeln zugeben und alles nochmal für 4 Minuten braten. Jetzt die Sauce unterheben.
250 g Wok-Nudeln, 3 Stück Möhren, 400 g Hähnchengeschnetzeltes, 2 EL Sesamöl, 3 EL Sojasauce, 1 EL Ahornsirup, 1 Zehe Knoblauch, 1 Prise Chili
Alle Zutaten etwas an den Rand schieben. Die verquirlten Eier in den Wok geben und leicht stocken lassen.
2 Stück Eier
Sojasprossen und Frühlingszwiebeln unterheben. Gebratene Nudeln mit Sojasauce abschmecken und mit Sesam garnieren.
3 Stück Frühlingszwiebeln, 200 g Sojasprossen, 1 TL Sesam
Notizen
Optional kannst du noch Hoisinsauce zugeben. Die chinesische Sauce schmeckt kräftig und süßlich-scharf.