Go Back
+ servings
Geflügelsalat mit Mandarinen

Geflügelsalat mit Mandarinen

Der beste Geflügelsalat schmeckt durch Hähnchenbrust, Mandarinen und ein Curry-Dressing herrlich abwechslungsreich.
Drucken Pin
Gericht: Salat
Küche: Deutsch
Keyword: Currysalat, Familienrezept, Geflügelsalat, Hähnchensalat, Mandarinensalat, Schnelles Rezept
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 177kcal
Autor: Emmas Klein

Zutaten

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 Dose Mandarinen ca. 300 g
  • 6 EL Mayonnaise
  • 150 g Naturjoghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Curry

Anleitungen

  • Hähnchenbrustfilet in einem Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser oder Hühnerbrühe 15 Minuten bei mittlerer Hitze gar kochen. Herausnehmen und in kleine Stücke schneiden oder zupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
    500 g Hähnchenbrustfilet, 1/2 Bund Schnittlauch
  • Mandarinen abgießen und den Saft auffangen. 8 EL Mandarinensaft mit Mayonnaise und Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
    1 Dose Mandarinen, 6 EL Mayonnaise, 150 g Naturjoghurt, Salz, Pfeffer, 1 TL Curry
  • Mandarinenstücke, Hähnchen und Schnittlauch mit dem Dressing vermengen. Salat eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Notizen

Wenn du magst, kannst du auch noch Spargelspitzen, Ananas oder Champignons aus dem Glas ergänzen.

Nährwerte

Serving: 1g | Calories: 177kcal