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Gefüllte Avocado
Die gefüllte Avocado ist schnell gemacht und schmeckt als vegetarische Vorspeise, zum Grillen oder zum Salat.
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Gericht:
Vorspeise
Küche:
Deutsch
Keyword:
Gefüllte Avocado, Grillen, Salat, schnell, Vegetarisch
Vorbereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
15
Minuten
Minuten
Portionen:
2
Portionen
Kalorien:
179
kcal
Autor:
Emmas Klein
Zutaten
1
Avocado
100
g
Tomaten
1
kleine rote Zwiebel
2
EL
Olivenöl
1
EL
Aceto Balsamico
Salz
Pfeffer
1
EL
Basilikum
gehackt
Anleitungen
Die Avocado längst halbieren, den Kern entfernen und die Frucht salzen.
1 Avocado,
Salz
Tomaten und die Zwiebel würfeln und mit Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Basilikum in einer Schüssel vermengen.
100 g Tomaten,
1 kleine rote Zwiebel,
2 EL Olivenöl,
1 EL Aceto Balsamico,
Salz,
Pfeffer,
1 EL Basilikum
Die Tomaten-Zwiebel-Mischung in die Avocado-Hälften geben.
Nährwerte
Serving:
1
g
|
Calories:
179
kcal