Go Back
+ servings
GEFÜLLTE EIER FÜR DEN OSTERBRUNCH – 4 SCHNELLE REZEPTE

Gefüllte Eier mit Walnüssen für den Osterbrunch - Grundrezept

Meine gefüllten Eier sind perfekt für den Osterbrunch geeignet und schnell gemacht.
Drucken Pin
Gericht: Vorspeise
Küche: Deutsch
Keyword: Gefüllte Eier, Grundrezept, Osterbrunch
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 96kcal
Autor: Emmas Klein

Zutaten

  • 6 Stück Eier hartgekocht
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Mayonnaise
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

  • Die hartgekochten Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb herauslösen.
    6 Stück Eier
  • Die Mayonnaise mit dem Senf und dem Eigelb verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
    6 Stück Eier, 1 TL Senf, 2 EL Mayonnaise, Salz, Pfeffer
  • Die Masse mit einem Spritzbeutel oder einem Teelöffel zurück in die Eierhälften füllen.

Nährwerte

Serving: 1g | Calories: 96kcal | Carbohydrates: 40g | Protein: 6g | Fat: 25g | Saturated Fat: 15g | Polyunsaturated Fat: 2g | Monounsaturated Fat: 6g | Cholesterol: 120mg | Sodium: 80mg | Potassium: 180mg | Fiber: 2g | Sugar: 25g | Vitamin A: 15IU | Calcium: 4mg | Iron: 2mg