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Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika aus der Heißluftfritteuse

Gefüllte Paprika aus der Heißluftfritteuse? Unbedingt! Das geht ganz einfach und das Gemüse schmeckt richtig lecker! Mit meinem Rezept verschwindet die gefüllte Paprika mit Hack schon in 10 Minuten im Airfryer. Probier's direkt aus!
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Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutsch
Keyword: Familienrezept, Gaumenfreundin, Gefüllte Paprika, Heißluftfritteuse, Schnelles Rezept
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 390kcal
Autor: Emmas Klein

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 4 Stück Paprikaschoten
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Stück Ei
  • 150 g Feta
  • 2 EL Oregano
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß edelsüß
  • 1 TL Salz
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 400 g Tomatensauce

Anleitungen

  • Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Die Deckel der Paprikaschoten abschneiden und das Kerngehäuse entfernen.
    1 Stück Zwiebel, 2 Stück Knoblauchzehen, 4 Stück Paprikaschoten
  • Hackfleisch, Ei, zerbröselten Feta, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
    400 g gemischtes Hackfleisch, 1 Stück Ei, 150 g Feta, 2 EL Oregano, 1 EL Paprikapulver edelsüß, 1 TL Salz, 0.5 TL Pfeffer
  • Paprikaschoten in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse geben und mit der Hackfleisch-Mischung füllen. Tomatensauce über die Schoten gießen und die Deckel aufsetzen.
    400 g Tomatensauce
  • Bei 170 Grad 25-30 Minuten backen.

Notizen

Wenn dein Frittierkorb Löcher hat, dann einfach eine Silikonform in den Korb stellen und Paprika und Sauce hineingeben.

Nährwerte

Serving: 1g | Calories: 390kcal | Carbohydrates: 40g | Protein: 6g | Fat: 25g | Saturated Fat: 15g | Polyunsaturated Fat: 2g | Monounsaturated Fat: 6g | Cholesterol: 120mg | Sodium: 80mg | Potassium: 180mg | Fiber: 2g | Sugar: 25g | Vitamin A: 15IU | Calcium: 4mg | Iron: 2mg