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GEFÜLLTE ZUCCHINI

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch

Die gefüllte Zucchini mit Hackfleisch ist ein einfaches und schnelles Sommer-Rezept, das in 20 Minuten zubereitet ist.
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Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutsch
Keyword: Familienrezept, Gefüllte Zucchini, Hackfleisch, Schnelles Rezept, Sommer-Rezept
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 378kcal
Autor: Emmas Klein

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Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Zucchini mittelgroß
  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 250 g passierte Tomaten
  • 1 EL italienische Kräuter TK
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 70 g geriebener Käse Cheddar oder Mozzarella

Anleitungen

  • Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Zucchinis längst halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das Zucchinifruchtfleisch klein schneiden. Zucchinihälften auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch braten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark unterheben. Passierte Tomaten, Zucchinifruchtfleisch und Kräuter zugeben. Alles 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Hackfleisch-Mischung in die Zucchinischiffe geben und alles mit Käse bestreuen. 25-30 Minuten backen.

Notizen

Wenn Kinder mitessen, empfehle ich milden Mozzarella zum Überbacken.

Nährwerte

Serving: 1g | Calories: 378kcal