Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Paprika, Aubergine und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel achteln. Möhren schälen und in Streifen schneiden.
2 Paprikaschoten, 1 kleine Aubergine, 1 Zucchini, 200 g Champignons, 1 rote Zwiebel, 2 Möhren
Knoblauch klein hacken. Öl, Balsamico, italienische Kräuter und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 Knoblauchzehen, 120 ml Olivenöl, 3 EL Aceto Balsamico, 2 EL italienische Kräuter, Salz und Pfeffer
Das Gemüse mit der Marinade mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Rosmarinzweige auf dem Gemüse verteilen und das Gemüse 30 Minuten im Ofen backen.
3 Rosmarinzweige
Notizen
Du kannst das gegrillte Gemüse 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.