Knoblauch und Ingwer klein hacken. Paprika in Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kaiserschoten ggfs. halbieren.
1 Zehe Knoblauch, 1 kleines Stück Ingwer, 2 Stück Paprikaschoten, 1 Stück Brokkoli, 2 Stück Frühlingszwiebeln, 3 Stück Möhren, 200 g Kaiserschoten
Öl in einem Wok erhitzen und Knoblauch und Ingwer anbraten. Currypaste zugeben und kurz sautieren. Kokosmilch einrühren und aufkochen.
1 EL Rapsöl, 1 Zehe Knoblauch, 1 kleines Stück Ingwer, 2-3 EL rote Currypaste, 800 ml Kokosmilch
Paprika und Möhren in die kochende Kokosmilch geben und 3 Min. kochen lassen. Dann Brokkoli, Frühlingszwiebeln und Kaiserschoten zugeben und alles nochmal 3 Min. köcheln lassen.
2 Stück Paprikaschoten, 3 Stück Möhren, 1 Stück Brokkoli, 2 Stück Frühlingszwiebeln, 200 g Kaiserschoten, 800 ml Kokosmilch
Du kannst dein Gemüse-Curry nach Belieben mit Chilipulver, Koriander oder Limettensaft abschmecken.
Chilipulver, Koriander, 2 EL Limettensaft