Go Back
+ servings
Gemüsesuppe mit TK-Gemüse

Gemüsesuppe mit TK-Gemüse

Eine kalorienarme, vegetarische Suppe mit tiefgekühltem Gemüse, die simpel und schnell zuzubereiten ist.
Drucken Pin
Gericht: Hauptgericht
Küche: Vegetarisch
Keyword: Gemüsesuppe, kalorienarm, WW-Programm
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 144kcal
Autor: Emmas Klein

Equipment (Affiliate Links)

  • 1 Topf

Zutaten

  • 300 g Suppengemüse TK
  • 400 g starke Gemüsebrühe
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Nelke
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 1 EL gehackte Petersilie TK

Anleitungen

  • Gemüse mit 2 EL Wasser in einen Topf geben und andünsten. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  • Lorbeerblatt und Nelke zugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf mehr Gemüsebrühe zugeben.
  • Lorbeerblatt und Nelke entfernen und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

Notizen

Wenn du magst, kannst du noch klein geschnittene Kartoffeln zur Suppe geben. Das Rezept stammt aus dem WW-Programm, ich habe es leicht abgewandelt.

Nährwerte

Serving: 1g | Calories: 144kcal | Carbohydrates: 34g | Protein: 3g | Fat: 1g