Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Gemüsesuppe mit TK-Gemüse
Eine kalorienarme, vegetarische Suppe mit tiefgekühltem Gemüse, die simpel und schnell zuzubereiten ist.
Drucken
Pin
Gericht:
Hauptgericht
Küche:
Vegetarisch
Keyword:
Gemüsesuppe, kalorienarm, WW-Programm
Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
20
Minuten
Minuten
Portionen:
1
Portion
Kalorien:
144
kcal
Autor:
Emmas Klein
Equipment (Affiliate Links)
1 Topf
Zutaten
300
g
Suppengemüse
TK
400
g
starke Gemüsebrühe
1
Lorbeerblatt
1
Nelke
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
1
EL
gehackte Petersilie
TK
Anleitungen
Gemüse mit 2 EL Wasser in einen Topf geben und andünsten. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Lorbeerblatt und Nelke zugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf mehr Gemüsebrühe zugeben.
Lorbeerblatt und Nelke entfernen und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Notizen
Wenn du magst, kannst du noch klein geschnittene Kartoffeln zur Suppe geben. Das Rezept stammt aus dem WW-Programm, ich habe es leicht abgewandelt.
Nährwerte
Serving:
1
g
|
Calories:
144
kcal
|
Carbohydrates:
34
g
|
Protein:
3
g
|
Fat:
1
g