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Geröstete Kichererbsen
Geröstete Kichererbsen sind der perfekte gesunde Snack und lecker als Topping für Salate.
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Gericht:
Snack
Küche:
International
Keyword:
gesund, Kichererbsen, Salat Topping
Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
40
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
45
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Personen
Kalorien:
211
kcal
Autor:
Emmas Klein
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1 Backofen,
180 Grad Ober- und Unterhitze
1
Backblech
,
mit Backpapier belegt
Zutaten
500
g
Kichererbsen
aus dem Glas
2
EL
Olivenöl
1/2
TL
Meersalz
1
TL
Knoblauchpulver
1
TL
geräucherte Paprika
oder mildes Paprikapulver für Kinder
1
TL
Curry
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Kichererbsen mit Wasser abspülen, dann vorsichtig mit einem Küchentuch abtrocknen.
Kichererbsen in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl mischen. Dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 25 Minuten backen.
Kichererbsen zurück in die Schüssel geben und mit den Gewürzen vermengen. Zurück auf das Backpapier geben und für weitere 10 Minuten knusprig backen.
Notizen
Je trockener die Kichererbsen sind, desto knuspriger werden sie beim Backen.
Nährwerte
Calories:
211
kcal
|
Carbohydrates:
35
g
|
Protein:
11
g
|
Fat:
4
g