Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Mascarpone-Himbeerquark
Ein cremiger und erfrischender Nachtisch, ideal für den Sommer oder besondere Anlässe.
5
from 1 vote
Drucken
Pin
Gericht:
Dessert
Küche:
Deutsch
Keyword:
Mascarpone-Himbeerquark
Vorbereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
3
Stunden
Stunden
15
Minuten
Minuten
Portionen:
6
Portionen
Kalorien:
567
kcal
Autor:
Emmas Klein
Equipment (Affiliate Links)
Handrührgerät
Glasschüssel
Zutaten
500
g
Magerquark
250
g
Mascarpone
2
Becher
Naturjoghurt
à 150 g
100
g
Zucker
je nach Geschmack mehr
1
Becher
Schlagsahne
200 g, geschlagen
500
g
Himbeeren
TK, nicht aufgetaut
weiße Schokolade
geraspelt
Anleitungen
Quark, Joghurt und Mascarpone gut mit dem Zucker verrühren, am besten das Handrührgerät benutzen, damit sich der Zucker gut löst.
Die steif geschlagene Sahne unterheben.
Gefrorene Himbeeren und die Quarkmasse abwechselnd schichten (sieht in einer Glasschüssel am nettesten aus).
Mit geraspelter Schokolade bestreuen und mindestens 3 Stunden durchziehen lassen.
Notizen
Kann am Vorabend vorbereitet werden. Frische Früchte reduzieren die Zuckermenge.
Nährwerte
Serving:
1
g
|
Calories:
567
kcal
|
Sugar:
100
g