Etwa ein Drittel der Oreos im Blitzhacker o.ä. zerbröseln. Die restlichen Kekse (inklusive Füllung) mit einem großen scharfen Messer in Stücke hacken - so grob oder fein wie man will. Einen Löffel Keks-Stückchen fürs Topping beiseite legen.
150 Gramm Oreo-Doppelkekse
Die gut gekühlte Sahne halb steif schlagen. Die ebenfalls sehr gut gekühlte gesüßte Kondensmilch unter Rühren nach und nach zugeben und beides zusammen kurz, aber kräftig dick-cremig aufschlagen. Oreo-Brösel sowie Stücke mit einem Teigschaber vorsichtig unterheben.
500 Gramm Sahne, 400 Gramm Milchmädchen gesüßte Kondensmilch, 150 Gramm Oreo-Doppelkekse
Die Eismasse in einen großen oder mehrere gefriergeeignete Becher mit Deckel füllen, mit beiseite genommenen gehackten Keksen toppen und ca. 5 Stunden tiefkühlen. Einige Minuten vor dem Essen aus dem TK-Fach holen.
150 Gramm Oreo-Doppelkekse