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Tortellini-Pfanne

Vegetarische Tortellini-Pfanne

Eine schnelle und einfache vegetarische Tortellini-Pfanne mit frischem Gemüse wie Brokkoli, Bohnen und Champignons.
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Gericht: Hauptspeise, Pfannengericht
Küche: Italienisch, Vegetarisch
Keyword: Gemüse, Pfanne, Tortellini, Vegetarisch
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Portionen: 3 Portionen
Autor: Emmas Klein
Cost: mittel

Zutaten

  • 1 Pck. Tortellini, vegetarisch gefüllte
  • 2 Handvoll Bohnen, grüne, halbierte
  • 0.5 Kopf Brokkoliröschen
  • Butter
  • 1 Porreestange(n)
  • 200 g Champignons, braune, geviertelte
  • 2 Knoblauchzehe(n), gehackte
  • etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Chilipulver
  • 1 EL, gestr. Gemüsebrühepulver
  • 200 ml Pflanzensahne (Pflanzencreme Cuisine)
  • etwas Speisestärke zum Andicken, optional
  • 10 Cocktailtomaten, halbierte
  • n. B. Parmesan, frisch geriebener oder anderer vegetarischer Hartkäse

Anleitungen

  • Die Tortellini in Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseitestellen.
    1 Pck. Tortellini, vegetarisch gefüllte
  • Die Bohnen in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, dann die Brokkoliröschen für weitere 3 - 4 Minuten dazugeben. Das Gemüse abgießen, kalt abschrecken und beiseitestellen.
    2 Handvoll Bohnen, grüne, halbierte, 0.5 Kopf Brokkoliröschen
  • Butter in einer Pfanne erhitzen und Porree, Pilze und Knoblauch darin anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und etwas Gemüsebrühepulver würzen.
    Butter, 1 Porreestange(n), 200 g Champignons, braune, geviertelte, 2 Knoblauchzehe(n), gehackte, etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle, Chilipulver, 1 EL, gestr. Gemüsebrühepulver
  • Mit dem Sahneersatz ablöschen, die Tortellini dazugeben, die Bohnen und die Brokkoliröschen untermischen und alles heiß werden lassen. Bei Bedarf mit etwas Speisestärke andicken.
    1 Pck. Tortellini, vegetarisch gefüllte, 2 Handvoll Bohnen, grüne, halbierte, 0.5 Kopf Brokkoliröschen, 200 ml Pflanzensahne (Pflanzencreme Cuisine), etwas Speisestärke zum Andicken, optional
  • Die halbierten Cherrytomaten unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.
    etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle, 10 Cocktailtomaten, halbierte, n. B. Parmesan, frisch geriebener oder anderer vegetarischer Hartkäse

Notizen

Schmeckt am besten frisch zubereitet. Variationen mit anderem Gemüse sind möglich.