n. B.Parmesan, frisch geriebener oder anderer vegetarischer Hartkäse
Anleitungen
Die Tortellini in Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseitestellen.
1 Pck. Tortellini, vegetarisch gefüllte
Die Bohnen in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, dann die Brokkoliröschen für weitere 3 - 4 Minuten dazugeben. Das Gemüse abgießen, kalt abschrecken und beiseitestellen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und Porree, Pilze und Knoblauch darin anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und etwas Gemüsebrühepulver würzen.
Butter, 1 Porreestange(n), 200 g Champignons, braune, geviertelte, 2 Knoblauchzehe(n), gehackte, etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle, Chilipulver, 1 EL, gestr. Gemüsebrühepulver
Mit dem Sahneersatz ablöschen, die Tortellini dazugeben, die Bohnen und die Brokkoliröschen untermischen und alles heiß werden lassen. Bei Bedarf mit etwas Speisestärke andicken.
1 Pck. Tortellini, vegetarisch gefüllte, 2 Handvoll Bohnen, grüne, halbierte, 0.5 Kopf Brokkoliröschen, 200 ml Pflanzensahne (Pflanzencreme Cuisine), etwas Speisestärke zum Andicken, optional
Die halbierten Cherrytomaten unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.
etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle, 10 Cocktailtomaten, halbierte, n. B. Parmesan, frisch geriebener oder anderer vegetarischer Hartkäse
Notizen
Schmeckt am besten frisch zubereitet. Variationen mit anderem Gemüse sind möglich.