Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Erdbeer-Tiramisu im Glas
Mein Erdbeer-Tiramisu im Glas ist ein sommerliches Dessert mit Erdbeeren und ganz einfach und schnell zubereitet
Drucken
Pin
Gericht:
Dessert
Küche:
Italienisch
Keyword:
Einfaches Dessert, Erdbeer-Tiramisu, Erdbeeren, Ohne Ei, Schnelles Dessert, Sommerdessert, Tiramisu im Glas
Vorbereitungszeit:
20
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
0
Minuten
Minuten
0
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
20
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Gläser
Kalorien:
436
kcal
Autor:
Emmas Klein
Zutaten
8
Löffelbiskuits
3
EL
Orangensaft
400
g
Erdbeeren
1
EL
Zucker
250
g
Mascarpone
250
g
griechischer Joghurt
1
Pck.
Vanillezucker
0.5
Bio Zitrone
Abrieb und Zitronensaft
Anleitungen
Löffelbiskuits in kleine Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Mit Orangensaft beträufeln.
8 Löffelbiskuits,
3 EL Orangensaft
Erdbeeren und Zucker pürieren.
400 g Erdbeeren,
1 EL Zucker
Mascarpone, griechischen Joghurt, Vanillezucker, Zitronenabrieb und Zitronensaft verrühren.
250 g Mascarpone,
250 g griechischer Joghurt,
1 Pck. Vanillezucker,
0.5 Bio Zitrone
Alles wie folgt schichten: Löffelbiskuits, Mascarpone-Creme, Erdbeerpüree, Löffelbiskuits, Mascarpone-Creme, Erdbeerpüree.
Notizen
Für das Rezept nutze ich Dessert-Gläser mit ca. 200 ml Fassungsvermögen.
Nährwerte
Serving:
1
g
|
Calories:
436
kcal