Go Back
+ servings
Erdbeer-Tiramisu im Glas, blitzschnell und sündhaft gut!

Erdbeer-Tiramisu im Glas

Mein Erdbeer-Tiramisu im Glas ist ein sommerliches Dessert mit Erdbeeren und ganz einfach und schnell zubereitet
Drucken Pin
Gericht: Dessert
Küche: Italienisch
Keyword: Einfaches Dessert, Erdbeer-Tiramisu, Erdbeeren, Ohne Ei, Schnelles Dessert, Sommerdessert, Tiramisu im Glas
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 0 Minuten
0 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Portionen: 4 Gläser
Kalorien: 436kcal
Autor: Emmas Klein

Zutaten

  • 8 Löffelbiskuits
  • 3 EL Orangensaft
  • 400 g Erdbeeren
  • 1 EL Zucker
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g griechischer Joghurt
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 0.5 Bio Zitrone Abrieb und Zitronensaft

Anleitungen

  • Löffelbiskuits in kleine Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Mit Orangensaft beträufeln.
    8 Löffelbiskuits, 3 EL Orangensaft
  • Erdbeeren und Zucker pürieren.
    400 g Erdbeeren, 1 EL Zucker
  • Mascarpone, griechischen Joghurt, Vanillezucker, Zitronenabrieb und Zitronensaft verrühren.
    250 g Mascarpone, 250 g griechischer Joghurt, 1 Pck. Vanillezucker, 0.5 Bio Zitrone
  • Alles wie folgt schichten: Löffelbiskuits, Mascarpone-Creme, Erdbeerpüree, Löffelbiskuits, Mascarpone-Creme, Erdbeerpüree.

Notizen

Für das Rezept nutze ich Dessert-Gläser mit ca. 200 ml Fassungsvermögen.

Nährwerte

Serving: 1g | Calories: 436kcal