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Gemischter Salat
Mein gemischter Salat ist vollgepackt mit knackigem Gemüse und Feta und ist ganz einfach zu machen.
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Gericht:
Salat
Küche:
Deutsch
Keyword:
Einfacher Salat, Gemischter Salat, Schnelles Rezept
Vorbereitungszeit:
20
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
20
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
269
kcal
Autor:
Emmas Klein
Zutaten
Für den Salat
300
g
grüner Salat
1
Stück
Salatgurke
150
g
Kirschtomaten
8
Stück
Radieschen
1
Stück
rote Zwiebel
80
g
Mais
Dose
80
g
Feta
1
Beet
Kresse
Dressing mit Honig und Senf
6
EL
Olivenöl
2
EL
Balsamico Bianco
4
TL
Honig
4
TL
Senf
Salz und Pfeffer
nach Geschmack
Anleitungen
Salat waschen, Gurke in Würfel schneiden, Tomaten halbieren. Radieschen in Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen.
300 g grüner Salat,
1 Stück Salatgurke,
150 g Kirschtomaten,
8 Stück Radieschen,
1 Stück rote Zwiebel,
80 g Mais
Alle Zutaten für das Dressing verrühren.
6 EL Olivenöl,
2 EL Balsamico Bianco,
4 TL Honig,
4 TL Senf,
Salz und Pfeffer
Salat, Gurken, Tomaten Radieschen, Zwiebeln, Mais und Feta mit dem Dressing mischen. Dann den Salat mit Kresse garnieren und servieren.
80 g Feta,
1 Beet Kresse
Notizen
Hier kannst du dir meinen praktischen Salat-Baukasten ausdrucken.
Nährwerte
Serving:
1
g
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Calories:
269
kcal