Go Back
+ servings
GEMISCHTER SALAT

Gemischter Salat

Mein gemischter Salat ist vollgepackt mit knackigem Gemüse und Feta und ist ganz einfach zu machen.
Drucken Pin
Gericht: Salat
Küche: Deutsch
Keyword: Einfacher Salat, Gemischter Salat, Schnelles Rezept
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 269kcal
Autor: Emmas Klein

Zutaten

Für den Salat

  • 300 g grüner Salat
  • 1 Stück Salatgurke
  • 150 g Kirschtomaten
  • 8 Stück Radieschen
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 80 g Mais Dose
  • 80 g Feta
  • 1 Beet Kresse

Dressing mit Honig und Senf

  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico Bianco
  • 4 TL Honig
  • 4 TL Senf
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

  • Salat waschen, Gurke in Würfel schneiden, Tomaten halbieren. Radieschen in Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen.
    300 g grüner Salat, 1 Stück Salatgurke, 150 g Kirschtomaten, 8 Stück Radieschen, 1 Stück rote Zwiebel, 80 g Mais
  • Alle Zutaten für das Dressing verrühren.
    6 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico Bianco, 4 TL Honig, 4 TL Senf, Salz und Pfeffer
  • Salat, Gurken, Tomaten Radieschen, Zwiebeln, Mais und Feta mit dem Dressing mischen. Dann den Salat mit Kresse garnieren und servieren.
    80 g Feta, 1 Beet Kresse

Notizen

Hier kannst du dir meinen praktischen Salat-Baukasten ausdrucken.

Nährwerte

Serving: 1g | Calories: 269kcal