Das Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze vorheizen. Das Obst vorbereiten.
400 Gramm Obst
Alle trockenen Zutaten (außer den gemahlenen Mandeln) in eine Schüssel geben und vermischen.
240 Gramm glutenfreie Mehlmischung, 40 Gramm Speisestärke, 20 Gramm Vanille-Puddingpulver, 12 Gramm Backpulver, 120 Gramm Puderzucker, 1 Prise Salz
Alle weiteren Zutaten dazugeben und mit einem Löffel oder Küchenmaschine nur kurz verrühren. Es dürfen noch kleine Klümpchen im Teig sein.
100 Milliliter Öl, 130 Milliliter Milch, 130 Milliliter Mineralwasser, 2 Esslöffel Apfelessig
Obst, gemahlene Mandeln, Zimt und Vanillezucker auf dem Teig verteilen und für 30 - 35 Minuten goldbraun backen.
400 Gramm Obst, 50 Gramm gemahlene Mandeln oder Nüsse, ½ Teelöffel Zimt, 1 Päckchen Vanillezucker