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Halloween-Brownies

Halloween-Brownies

Witzige, leckere Schoko-Marshmallow-Geister zum Vernaschen. Ein echter Halloween-Spaß!
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Gericht: Dessert, Snack
Küche: Amerikanisch
Keyword: Brownies, Geister, Halloween, Marshmallow, Schokolade
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Portionen: 16 Stücke
Autor: Emmas Klein

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Zutaten

Für die Brownies

  • 80 Gramm Zartbitterschokolade gehackt
  • 180 Gramm Butter
  • 4 mittelgroße Eier
  • 150 Gramm brauner Zucker
  • 100 Gramm Weizenmehl
  • 2/3 Teelöffel Backpulver
  • 60 Gramm Backkakao

Für die Deko

  • 16 mittelgroße Marshmallows
  • 50 Gramm Kokosfett
  • 150 Gramm weiße Kuvertüre
  • 32 Stück Zuckeraugen

Anleitungen

  • Den Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine eckige Backform (ca. 25*25 cm) einfetten oder mit Backpapier belegen.
  • Gehackte Schokolade und Butter vorsichtig im heißen Wasserbad schmelzen lassen und danach leicht abkühlen lassen. Die Eier mit dem Zucker sehr schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver und Kakao mischen.
    80 Gramm Zartbitterschokolade, 180 Gramm Butter, 4 mittelgroße Eier, 150 Gramm brauner Zucker, 100 Gramm Weizenmehl, 2/3 Teelöffel Backpulver, 60 Gramm Backkakao
  • Die Schoko-Masse und die trockenen Zutaten kurz, aber kräftig, unter die Eiercreme rühren. Den Teig in die Form füllen und glattstreichen.
  • Brownies rund 20 Minuten backen. Achtung, nicht zu lange, damit sie noch fudgy bleiben! Abkühlen lassen und in etwa 16 Quadrate schneiden.
  • Für die Deko die Kuvertüre klein hacken und mit dem Kokosfett vorsichtig im heißen Wasserbad schmelzen. Marshmallows mit einer Minimenge der weißen Schokolade auf die Brownies kleben. Die restliche Glasur etwas abkühlen lassen, bis sie anzieht und ein bisschen fester wird.
    16 mittelgroße Marshmallows, 50 Gramm Kokosfett, 150 Gramm weiße Kuvertüre
  • Die Glasur über die Marshmallows gießen. Bevor sie ganz fest wird, mit Zuckeraugen dekorieren.
    32 Stück Zuckeraugen

Notizen

Achtung, nicht zu lange backen, damit sie noch fudgy bleiben!