Den Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine eckige Backform (ca. 25*25 cm) einfetten oder mit Backpapier belegen.
Gehackte Schokolade und Butter vorsichtig im heißen Wasserbad schmelzen lassen und danach leicht abkühlen lassen. Die Eier mit dem Zucker sehr schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver und Kakao mischen.
Die Schoko-Masse und die trockenen Zutaten kurz, aber kräftig, unter die Eiercreme rühren. Den Teig in die Form füllen und glattstreichen.
Brownies rund 20 Minuten backen. Achtung, nicht zu lange, damit sie noch fudgy bleiben! Abkühlen lassen und in etwa 16 Quadrate schneiden.
Für die Deko die Kuvertüre klein hacken und mit dem Kokosfett vorsichtig im heißen Wasserbad schmelzen. Marshmallows mit einer Minimenge der weißen Schokolade auf die Brownies kleben. Die restliche Glasur etwas abkühlen lassen, bis sie anzieht und ein bisschen fester wird.